Subjects: DIETA (INDICADORES;RELAÇÃO), INDICADORES DE QUALIDADE, CONSUMO DE ALIMENTOS, DOENÇA CRÔNICA (RELAÇÃO), FATORES DE RISCO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6 (RELAÇÃO), ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3 (RELAÇÃO), RAZÃO (INDICADORES)
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ABNT
MAINARDI, Giulia Marcelino. Razão ω6/ω3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2014.tde-04112014-103232. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Mainardi, G. M. (2014). Razão ω6/ω3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2014.tde-04112014-103232NLM
Mainardi GM. Razão ω6/ω3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2014.tde-04112014-103232Vancouver
Mainardi GM. Razão ω6/ω3 como indicador de qualidade da dieta brasileira e a relação com doenças crônicas não transmissíveis [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2014.tde-04112014-103232